سير العمل عن بعد في عمادة تقنية المعلومات

تواكب عمادة تقنية المعلومات التطور التقني في اهتماماتها وتطوير خدماتها لتحقيق رسالتها، حيث ركزت العمادة في تقديم الدعم المستمر والمتواصل عن بعد تماشياً مع التدابير الوقائية والإحترازية التي اتخذتها المملكة في مواجهة فايروس كورونا كوفيد-١٩ تحت شعار بقائك في المنزل يطمئننا عليك.

ولدعم اتخاذ القرار في أقل وقت ممكن وبجودة عالية حققت العمادة مبدأ التقنية المستمرة في تقديم الدعم الفني طيلة أيام الأسبوع باستقبال بلاغات الطلاب و منسوبي الجامعة عبر قنوات تواصل تم تخصيصها والاعلان عنها ، حيث يتم استقبال الاستفسارات والرد عليها من قبل فنيين مع مرور العملية في سير عمل كامل تم تشكيله من قبل لجنة طوارئ في العمادة وذلك للوصول إلى أسرع وقت مطلوب للرد على الاستفسارات. ولأن العمادة تضع من أولى أهدافها تحقيق الجودة التقنيّة في الدعم المستمر  من خلال وضع الخطط  والإشراف على سير العمل حيث وفرت أدلة مساعدة تسهل استخدام الخدمات الإلكترونية عن بعد .

ويأتي التطور التقني ضمن خطة العمادة لتأكيد عملية التحسين المستمر ولتقديم أفضل الخدمات لمنسوبي الجامعة .

02/04/2020